サインインを行なって、マイブログに他人の情報が表示されてしまう場合、インターネット利用環境が原因のケースが多くみられます。

1台のコンピューターを複数人で利用されている場合、または社内LAN及び家庭内LANを利用の場合には、前回サインインした方の情報が残っている場合があります。

これは、回線の共有、またはクッキー情報が同一のために起こる現象であり、Seesaaブログのセキュリティ問題ではありません。

サインインした際に違う人のブログが表示されてしまった場合には、一度サインアウトしてから再度サインインをしてください。